Семенченко: Здание горисполкома в Кривом Роге взято под общественную охрану

Семенченко: Здание горисполкома в Кривом Роге взято под общественную охрану

Кривой Рог, 4 декабря.

Народный депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что здание горисполкома Кривого Рога отныне будет охраняться молодчиками из "Общественной Варты".

Об этом он сообщил на официальной странице в Facebook. Нардеп напомнил, что такие меры понадобились для того, чтобы в стенах криворожского горисполкома сохранялся общественный порядок, ведь там проходят заседания ТИК.

"Для предотвращения угроз минирования, помощи в поддержании общественного порядка, препятствовании в уничтожении документов свидетельствующих о фальсификациях, нормальному функционированию избиркома, здание горисполкома взято под общественную охрану "Громадськой Вартой" Кривого Рога", - написал нардеп.

Семенченко подчеркнул также, что под усиленной охраной находятся кабинеты городского головы и его заместителей.

семенченко

Семенченко заявил, что здание криворожского горисполкома взято под общественную охрану

"Активисты оказывают содействие законным требованиям работников полиции. Титушки сопротивления не оказывали", - пишет Семенченко.

Напомним, что последняя попытка заседания ТИК в Кривом Роге была сорвана как раз-таки из-за сообщения о минировании здания. Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что депутаты сорвали заседание ВСК в Кривом Роге своим отсутствием.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...