На Полтавщине металлическим прутом избили депутата райсовета

На Полтавщине металлическим прутом избили депутата райсовета

Полтавская область, 4 декабря.

Депутата районного совета Карловки жестоко избили трое неизвестных, вместе с ним пострадал еще один мужчина.

Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел. Сам инцидент произошел в четверг вечером, 3 декабря, прямо у подъезда дома. Там злоумышленники нанесли телесные повреждения мужчинам металлическим прутом.

"При выезде сотрудников полиции Карловского отдела было установлено, что около 18 часов трое неизвестных лиц у подъезда дома по улице Ильича внезапно нанесли телесные повреждения металлическим прутом двум жителям Карловки. Один из пострадавших - депутат районного совета", - сказано в сообщении.

В частности, как выяснилось позже, нападению подвергся депутат Карловского районного совета от партии «Свобода» Александр Жур.

александр жур

Депутата районного совета Карловки жестоко избили трое неизвестных

В данный момент пострадавшие с телесными повреждениями разной степени тяжести находятся на лечении в районной больнице. Однако несмотря на это, жертвы нападения описали как были одеты молодчики.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Начато досудебное расследование", - говорится в сообщении.

Читайте также: Подсудимый по делу о трагедии в Одессе вскрыл вены прямо в зале суда


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...