Энергетики сказали, когда появится свет на Харьковщине

Энергетики сказали, когда появится свет на Харьковщине

Харьков, 4 декабря.

Без света в области остаются несколько десятков населенных пунктов. В городе около тысячи домов остались без энергоснабжения. Проблему планируют решить в ближайшее время.

Первый заместитель технического директора АК "Харьковоблэнерго" Максим Филиппов сообщил «Харьковским известиям», что энергоснабжение будет восстановлено к концу этой недели.

«Липцы, Люботин, Новая Водолага, Змиев, Дергачи, Чугуев - это основные районы, Которые больше всего пострадали от непогоды. В остальных районах области проблемы есть, но не настолько наглядные и глобальные», - сообщает Филлипов.

Последствия разгула стихии на Харьковщине до сих пор ощущаются, особенно во Фрунзенскм и Орджоникидзевском районах. При этом электрики отмечают, что положение в городе значительно лучше, чем в области.

Директор Харьковских городских электросетей Андрей Гармаш заявил, что без света остались 1 030 домов в частном секторе. Также есть обесточенные многоэтажки.

Работы продолжаются чуть ли не в круглосуточном режиме. Ежедневно на объектах трудится около сотни бригад. Энергетики обещают, что все восстановят максимум до вечера воскресенья.

Читайте также: Не снег, а власть - установлены причины коммунальной катастрофы в Харькове


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...