Биг Босс выезжает! Что Украина ждет от визита Байдена

Биг Босс выезжает! Что Украина ждет от визита Байдена

Киев, 4 декабря.

Власти Украины с нетерпением ожидают визита в страну вице-президента США Джо Байдена, так как именно с этим событием будут связаны дальнейшие кадровые перестановки и выделение финансовой и военной помощи для страны.

Стоит отметить, что в последнее время политики нервничают перед приездом высокого американского гостя как перед решающим экзаменом, и все политические события объясняют именно этим. И это неудивительно, ведь власти до сих пор не знают как решать проблему реструктуризации долга для получения третьего кредита от МВФ.

О том, зачем вице-президент США Джозеф Байден едет на Украину, рассказал политолог Андрей Дорошенко в эфире телеканала 112.ua. Так, по словам эксперта, в свой приезд американский гость может дать более четкое видение того, как Киев будет выходить из ситуации с долгом.

"Выступая с трибуны Верховного совета Байден расскажет об успехах и о будущем, европейском будущем. Он также скажет о некоторых проблемах : поднимет вопросы об усилении кадрового потенциала, возможно будет ротация в правительстве. Возможно будет форма реструктуризации долга", - сообщил Дорошенко.

При этом эксперт отметил, что Киеву во главе с президентом Порошенко следует ожидать дальнейшей поддержки от США, несмотря на все существующие проблемы в стране. Однако украинские власти не станут слишком в них углубляться.

"Мы не можем эту внутреннюю кухню, эти противоречия, выносить. Это как "сор из избы" выносить. Представляете, приедет Джо Байден. Все же это человек, который имеет важное значение для развития украинской демократии. И естественно мы не можем показывать свои недостатки и свои язвы, они лучше нас знают и прекрасно понимают все проблемы", - выразил свое мнение Дорошенко.

Читайте также: Биг Босс выезжает! Что Украина ждет от визита Байдена


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...