Воры, бомбы, ДТП: происшествия Харькова

Воры, бомбы, ДТП: происшествия Харькова

Харьков, 4 декабря.

После снегопада Харьков «зализывает раны», однако городу пока еще рано расслабляться.

Думали бомба, оказалось хамство

В центре города была обнаружена странная коробка. Предполагалось, что там может находиться взрывчатка.

Коробку, завернутую в полиэтиленовый пакет, обнаружили на Сумской недалеко от дома №4. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что подозрительный предмет огородили, рядом со странной находкой дежурили правоохранители. Движение по улице несколько затруднено.

[slideshow_deploy id='455289']

Выяснилось, что коробка никакой угрозы для безопасности не представляет: так один из магазинов решил «забронировать» себе место на парковке.

Скользкие улицы, иномарки «целуются»

После снегопада ситуация на дороге остается нестабильной. Риск аварий по-прежнему велик. Сразу несколько аварий произошло в Харькове за последнее время.

На Алексеевке «Пежо» пробило столбом. Машина выехала на газон. Капот был пробит практически до середины.На проспекте Ландау автолюбитель не справился с управлением и Peugeot вылетел на газон. Машину практически до середины капота пробило столбом.

[slideshow_deploy id='455298']

Из-за нечищеных дорог машины чуть не вылетели с моста. Авария произошла на улице Котлова. «Жигули» и внедорожник столкнулись так, что ВАЗ может улететь с моста, но водитель внедорожника сумел обойтись «меньшей кровью», он взял влево и врезался в разграничитель.

Еще одно ДТП случилось накануне вечером на улице Героев Труда. Около поворота на улицу Барабашова столкнулись «Ниссан» и «Хюндай». Пострадала пассажирка «Ниссана», ее доставили в больницу.

Еще одна женщина госпитализирована из-за аварии сегодня утром. На автолюбительницу наехала «Лада-Калина». ДТП зафиксировано на Клочковской.

В Харькове задержали любителя женских сумочек

Мужчина, который воровал у женщин сумочки, задержан стражами порядка. Сотрудники Московского отдела полиции разоблачили 39-летнего харьковчанина. Злоумышленник нападал на женщин, забирал у них сумки и личные вещи. Мужчину проверяют на причастность к аналогичным правонарушениям.

В последние несколько месяцев в районные отделения полиции поступали заявления от жертв злоумышленника. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

"Подозреваемый, применяя физическое насилие, завладевал сумками с личными вещами пострадавших. На данный момент уже доказана причастность мужчины к восьми грабежам", - сообщил заместитель начальника Московского отдела полиции Анатолий Козырь.

По месту жительства подозреваемого провели обыск и нашли вещественные доказательства. Следователи открыли уголовное дело по статье 186 "Грабеж" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику может грозить шесть лет лишения свободы.

Читайте также: В Харькове полиция заинтересовалась ДТП с участием высокопоставленного копа


797

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...