"Белавиа" увеличила число рейсов в Киев из-за растущего спроса

"Белавиа" увеличила число рейсов в Киев из-за растущего спроса

Минск, 4 декабря.

Из-за усложнившейся ситуации с перелетами между Украиной и Россией, белорусская компания "Белавиа" сообщила о своем намерении обеспечить транзит пассажиров. 

В частности, начиная с 22 декабря число ежедневных полетов из Минска в Киев будет увеличено до четырех из-за возросшего спроса по данному направлению, говорится на сайте перевозчика в пятницу.

Стоит отметить, что ранее самолеты белорусской компании летали по данному направлению дважды в день. Однако из-за того, что Россия и Украина приостановили с 25 октября прямое авиасообщение, было принято решение об их увеличении.

 

"На данный момент мы наблюдаем прирост транзитных пассажиров и, чтобы удовлетворить существующий спрос, было принято решение о введении четвертой частоты в Международный аэропорт "Киев". Выбор аэропорта обусловлен тем, что он находится непосредственно в черте города, что позволяет многим пассажирам экономить время на пути в аэропорт", — цитирует слова генерального директора "Белавиа" Анатолия Гусарова пресс-служба компании.

 

Ранее сообщалось, что с 17 декабря компания открывает еще один ежедневный рейс на Украину по маршруту Минск-Харьков-Минск.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...