Коломойский: В Кернесе что-то есть

Коломойский: В Кернесе что-то есть

Харьков, 4 декабря.

Коломойский рассказал о взаимоотношениях с главой Харькова Геннадием Кернесом.

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский в интервью новостному порталу "Левый берег" сообщил, что много общался с Кернесом. В феврале 2014 года они активно обсуждали смену власти во время победы «Евромайдана».

«Поговорили с ним (с Кернесом, - прим. ред.), констатировали, что происходит смена эпох. И тот, кто останется с любимым городом - Харьковом, тот всегда будет в плюсе", - сообщил бизнесмен.

Коломойский и харьковский градоначальник обсудили старую власть, которая не умела уйти вовремя. Бизнесмен отметил прозорливость Кернеса, который в отличие от Михаила Добкина, губернатора харьковской области, понял, что происходит в стране.

"Он это понял, а Добкин не понял. Поэтому Добкин оказался в "Оппозиционном блоке", а Кернес в "Возрождении», - заявил Коломойский.

Бизнесмен отметил, что «Оппоблок» по определению не подходил харьковскому градоначальнику, так как идеи партии были не близки политику. «Возрождение» больше соответствовало взглядам Кернеса. Также Коломойский отметил, что харьковский мэр является достойным человеком.

«Кернес же достаточно понятный, прозрачный, говорящий, мыслящий и делающий много хороших вещей, человек", - заявил бизнесмен.

Коломойский отметил, что часто бывал в Харькове и считает жителей города очень умными людьми, которые осознанно выбрали себе достойного мэра.

"Там не "вата" живет. Там живут интеллигентные, культурные, хорошие люди. И эти люди выбирают Кернеса, значит, в Кернесе что-то есть", - отметил Коломойский.

Читайте также: Кернес дал распоряжение восстановить разрушенный памятник кобзарям


1114

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...