Генератор Иванович, сокращенно Гера: В Крыму придумали новое имя

Генератор Иванович, сокращенно Гера: В Крыму придумали новое имя

Симферополь, 4 декабря.

Уже несколько недель Крым живет в условиях ЧС, свет подается по часам. Подключение первой очереди энергомоста полностью проблему не решила. В связи с этим у жителей республики возникло много шуток, посвященных периоду жизни с бензиновым и дизельным генераторами. Их обладатели теперь - самые ценные друзья. А у представителей крымских властей возникла новая креативная идея, связанная с тем, чтобы называть новорожденных мальчиков Генераторами. Об этом сообщил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.

"Чрезвычайная ситуация породила не только проблемы, но и шутки своего периода. Девочек называют Светами, ну а в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение: назвать мальчиков Генераторами. Будет очень хорошее имя - Генератор Иванович. Сокращенно Гера - совсем неплохо", - сказал крымский спикер в пятницу на внеочередном заседании "госсовета", передает "Интерфакс".

Стоит отметить, что в Крыму продолжают отключать свет, несмотря на запуск первой линии энергомоста Кубань-Крым с заявленной мощностью 200 МВт.

Но несмотря на трудности жители полуострова не отчаиваются и активно занимаются созданием смешных мемов о жизни в темноте.


617

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...