Коломойский: Говорят, у Левочкина есть своя система прослушки

Коломойский: Говорят, у Левочкина есть своя система прослушки

Киев, 4 декабря.

Олигарх Игорь Коломойский назвал разговоры, подслушанные и опубликованные бывшим главой администрации Виктор Януковича Сергеем Левочкиным, фейками и болтовней.

Об этом он заявил в интервью LB.ua. Отвечая на уточняющий вопрос, с какого времени Левочкин подслушивает разговора бизнесмена, Коломойский сообщил, что экс-глава администрации президента прослушивал разговоры «через свою службу».

«Говорят, у него есть своя система прослушки. Разговоры потом появляются на каком-то сайте новозеландском…», - отметил Коломойский.

При этом олигарх пошутил, что ему, как обладателю авторских прав на высказывания, ничего не платят. Напомним, в июле Служба безопасности Украины изъяла комплекс оборудования, использовавшийся для прослушивания телефонных разговоров лидеров оппозиции и активистов во время «революции достоинства».

В начале октября эксперт Юрий Голубь в интервью НА «Харьков» заявлял, что заявления лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко укладываются в сценарий игры его патрона, народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкина. Таким образом, экс-председатель администрации президента Януковича использует Ляшко как инструмент против Порошенко.


496

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...