Харьковский бизнес выйдет на внешние рынки

Харьковский бизнес выйдет на внешние рынки

Харьков, 4 декабря.

Харьковская ОГА подписала договор о сотрудничестве с Международной торговой палатой. Это позволит активно развиваться малому и среднему бизнесу.

Зампредседателя Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная подписала Меморандум о сотрудничестве между Украинским национальным комитетом Международной торговой палаты и ХОГА. Это позволит предпринимателям активно развиваться, малый и средний бизнес области смогут выйти на внешний рынок.

Светличная заявила, что открытие регионального представительства Украинского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Ukraine) является важным событие в жизни Харькова и области. Это положительным образом скажется на регионе в целом.

«Это позволит расширить бизнес-связи и принимать участие в различных просветительских наработках, круглых столах, семинарах не только на территории Украины, но и за рубежом", - сообщила Светличная.

Заместитель председателя ХОГА отметила, что это новый виток в развитии для харьковских предпринимателей.

[vsw id="nQIkDyrrOFE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что помощь Международной торговой палаты очень многое даст для развития региона. Поскольку такая влиятельная некоммерческая организация сможет помочь в решении актуальных проблем развития бизнеса. На сегодняшний день Международная торговая палата объединяет предприятия и деловые ассоциации из 130 стран мира.

Читайте также: Финансировать строительство станции «Одесская» в Харькове будет Европа


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...