Когда рак на горе свистнет: Чубаров считает, что Украина вернет Крым после распада РФ

Когда рак на горе свистнет: Чубаров считает, что Украина вернет Крым после распада РФ

Киев, 4 декабря. 

Украинский нардеп и по совместительству "лидер" крымско-татарского Меджлиса Рефат Чубаров в очередной раз дал понять, что давно не заглядывал к психиатрам. Он совершенно уверен в том, что Крым вернется в состав Украины "сразу после того, как Россия распадется".

Об этом господин Чубаров объявил в эфире одного из украинских телеканалов.

"Россия распадется и мы Крым вернем. Нам надо быть сильными и мы это сделаем ", - заявил Чубаров.

Далее последовал пространственный монолог о сотнях тысяч крымчан, которые только для того и влачат "жалкое существование" в России, чтобы вновь увидеть в Крыму украинские флаги.

"И они вернут Крым вместе с нами здесь, на материке", - добавил он.

Кстати, менее недели назад господин Чубаров  заявил, что через два года планирует вернуться на полуостров. По мнению Чуброва, к 2018 году Крым уже не будет принадлежать Российской Федерации. Также Чубаров считает, что в 2018 году Владимир Путин больше не будет президентом РФ.

Напомним, что Рефат Чубаров является одним из идеологов и организаторов товарной и энергетической блокады Крыма. Под его руководством активисты и члены праворадикальной организации «Правый сектор» перекрыли грузовикам доступ на полуостров и начали самовольно досматривать легковые автомобили. После подрыва опор высоковольтных линий электропередачи у границы с Крымом эти же активисты заблокировали доступ к объектам ремонтным бригадам. Из-за этого уже несколько дней Крым испытывает нехватку электричества, а Украине начисляются серьёзные штрафы.


1558

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...