Лобода возмущена «неадекватностью» патрульных, отобравших ее права

Лобода возмущена «неадекватностью» патрульных, отобравших ее права

Киев, 3 декабря.

Знаменитая украинская певица прокомментировала ситуацию, которая произошла минувшей ночью. Напомним, киевская патрульная полиция составила на Лободу админпротокол, изъяла водительские права и выписала административный штраф за невыполнение требования вовремя остановиться.

"Я ехала ночью по трассе, прослушивала новую песню, которую только что свела в студии, и даже не заметила, что за мной едет полиция. Я была очень измотана после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна. Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил совершенно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить», - рассказала певица.

По словам певицы, она пыталась объясниться с полицейским, но когда поняла, что «умерить пыл» не получится, сказала в ответ пару слов в его стиле.

«К сожалению, некоторых сотрудников пересадили в новые автомобили и одели в новую форму, но мозги так и не заменили. Полицейский даже не смог внятно предъявить правонарушения, которые я совершила. Сначала он обвинил меня в превышении скорости, но, когда я попросила показать данные радара, сказал, что я не включила указатель поворота. Потом он назвал еще что-то, после чего я просто попросила составить протокол и разъехаться. Однако полицейский не унимался и позвал свою хихикающую напарницу", - сказала артистка.

Вместе с ней он продолжил оказывать на меня давление, угрожая слить информацию в прессу и тем самым навредить мне и в итоге именно так и поступил.

После инцидента певица проконсультировалась со своими юристами и выяснила, что по закону за распространение такой информации правоохранителю грозит наказание, так как это является прямым нарушением Гражданского кодекса Украины.

Напомним, минувшей ночью сотрудники столичной патрульной полиции лишили водительского удостоверения известную украинскую исполнительницу Светлану Лободу. Как сообщалось, перед этим полицейский на протяжении нескольких километров пытался остановить знаменитость, используя звуковой сигнал и включенный красный маячок.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...