Новый глава полиции Мукачево намерен зачистить город от машин

Новый глава полиции Мукачево намерен зачистить город от машин

Мукачево, 3 декабря.

Новоназначенный руководитель муниципальной полиции Мукачево Вячеслав Роман заявил, что намерен инициировать покупку эвакуатора. По его словам, этот вопрос будет подниматься на сессии городского совета.

Вячеслав Роман считает, что улицы Мукачево нуждаются в разгрузке – многие водители паркуются как попало. Особенно это касается центральной части города. В связи с этим у него появилась «светлая» идея – приобрести эвакуатор.

«Мы будем инициировать покупку городом эвакуатора, чтобы разгрузить улица города, особенно в центральной части, от тех водителей, которые, к сожалению, до сих пор не научились парковаться по правилам и не уважают других горожан – ни водителей, ни пешеходов. Будут оборудованы штрафстоянки, куда эти автомобили будут доставляться. В этом вопросе мы также будем активно сотрудничать с патрульной полицией города», - заявил Вячеслав Роман.

Решение о приобретении эвакуатора будет приниматься на сессии городского совета. По словам правоохранителя, кроме покупки эвакуатора планируется предложить депутатам увеличить состав муниципальной полиции Мукачево до 20 человек. Таким образом, будет организована эффективная работа и охвачен весь город. Роман отдельно указал на оборудование и совершенствование системы видео-наблюдения в городе, о чем будет сообщено отдельно уже на днях.

Напомним, руководителя муниципальной полиции Мукачево Вячеслава Романа представил сегодня общественности городской глава Андрей Балога. Народный депутат Украины Антон Геращенко 29 ноября заявлял, что Украине не стыдно просить средства на реформу Национальной полиции. Также он констатировал, что США, Канада и Япония выделили деньги.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...