Перевозчики пикетируют Львовскую ОГА

Перевозчики пикетируют Львовскую ОГА

Львов, 3 декабря.

Перевозчики собрались на митинг под зданием Львовской ОГА. Около 100 человек требуют не укорачивать их маршруты к АС-1 на улице Стрыйской. Стоит отметить, что большинство из них сейчас курсирует до главного железнодорожного вокзала и пригородного вокзала Львова. Перевозчики уверяют, что такие действия власти не только ущемляют их бизнес, но и нарушают права жителей горных районов Львовской области.

Как уточняет ИА ZIK, на митинг вышли перевозчики, обслуживающие маршруты «Львов–Сколе», «Львов–Новый Раздол», «Львов–Стрый», «Львов–Николаев», «Львов–Труханов». Протестующие держат в руках плакаты «Чиновникам Львовской ОГА – позор!», «Нет – перераспределения рынка транспортных перевозок»!», «Не дадим чиновникам ЛОГА уничтожить наши семьи!» и ждут реакции на их требования от руководства Львовской ОГА.

«Неконкурентные условия, а также попытки расторгнуть договоры с перевозчиками со стороны Львовской ОГА стали причиной сегодняшнего утреннего пикета перевозчиков и жителей сельских населенных пунктов перед областной государственной администрацией», – отмечают перевозчики.

Перевозчики пикетируют Львовскую ОГА (фото ИА ZIK)

Перевозчики пикетируют Львовскую ОГА (фото ИА ZIK)

Накануне председатель Львовской областной ассоциации перевозчиков автомобильного транспорта Ярослав Порада заявил, что проводятся массовые проверки перевозчиков стрыйского направления, которые курсируют до Стрыя, Моршина, Сколе. По его словам, только часть перевозчиков будет выведена на АС-1 на улице Стрийской. Другие перевозчики, дублирующие эти маршруты, продолжают курсировать на Главный железнодорожный вокзал. И на них ЛОГА не влияет.

Читайте также: Львовские строители подали на Садового в суд из-за обвинений в аферизме


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...