Европа согласна продлить антироссийские санкции

Европа согласна продлить антироссийские санкции

Берлин, 3 декабря.

Страны Европейского союза достигли согласия в вопросе продления санкций в отношении России еще на шесть месяцев. Об этом сообщили журналисты немецкого издания Deutsche Welle.

Так, по данным главы МИД Испании Хосе Мануэля Гарсиа-Маргальо, имеется некое «общее согласие» в указанном направлении. Он же сообщает, что теперь странам ЕС необходимо продолжать работу в указанном направлении.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщали, что срок действия экономических санкций в отношении России, впервые введенных Евросоюзом в июле прошлого года из-за конфликта в Донбассе, истекает 31 января. Условием для их отмены является полное выполнение Минских соглашений.

Ранее народный депутат Украины Борислав Береза решил выделиться и блеснуть своим интеллектом, комментируя ситуацию с продлением антироссийских санкцийОн обнаружил статью на DW, в которой некий источник заявлял, что в кулуарах саммита G20 ведущие лидеры стран Евросоюза договорились с президентом США Бараком Обамой не снимать санкции из-за позиции Москвы по Сирии.


744

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...