В Петербурге выплатили компенсации 148 семьям пассажиров аэробуса А321

В Петербурге выплатили компенсации 148 семьям пассажиров аэробуса А321

Санкт-Петербург, 3 декабря. 

Власти Санкт-Петербурга продолжают выплаты родственникам погибших пассажиров сбитого над Синаем самолета компании "Когалымавиа". Общая сумма компенсаций на данный момент составила 148 миллионов рублей.

В общей сложности семьям погибших пассажиров самолета, на борту которого 31 октября произошел теракт, выплатят 207 миллионов рублей. На данный момент 148 семей погибших петербуржцев уже получили компенсации.

Напомним, 31 октября на борту российского самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, произошел террористический акт. На борту самолета находились 224 человека, из них 217 - пассажиров и семь членов экипажа.

Читайте также: Бомбы, подобные взорвавшей А321, использовались для терактов в РФ

Ранее была обнародована официальная версия крушения российского авиалайнера в Синае. В ходе расследования международные эксперты пришли к выводу, что взрывное устройство было заложено внутрь самолета, возможно оно находилось под одним из пассажирских сидений.

Также НА «Харьков» ранее сообщило, что основная часть работников египетского аэропорта в Шарм-эль-Шейхе, дежуривших в день вылета российского авиалайнера А321, потерпевшего в дальнейшем крушение над Синаем, задержаны властями в связи с расследованием.


317

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...