В Кривом Роге появился билборд, отражающий отношение жителей города к власти

В Кривом Роге появился билборд, отражающий отношение жителей города к власти

Кривой Рог, 2 декабря.

В Кривом Роге появился билборд, который наглядно показывает реальное отношение людей к представителям нынешней украинской власти. Фото билборда было размещено в одной из социальных сетей, в паблике ЮГО-ВОСТОК NEWS.

На фоне постоянных перипетий между украинскими партиями, которые уже около месяца меряются "силой", вдруг был установлен билборд с вопросом "И эти люди хотят нами управлять?"

На доске изображены так называемые политики: Владимир Парасюк, который известен своими агрессивными нападками еще со времен "Евромайдана", Семен Семенченко, больше похожий на человека с симптомами тяжелого заболевания, а уж никак не силовика, который являлся командиром националистического батальона "Донбасс" и уж тем более, воевавшего в зоне вооруженного конфликта.

Не забыли изобразить на билборде нардепа от "Самопомощи" Егора Соболева, который до событий "революции достоинства" являлся журналистом, а также Юрия Милобога, который уже в течение месяца пытается всеми "правдами и неправдами" занять вожделенное для него кресло главы городской администрации Кривого Рога.

кривой рог

Читайте также: Сбежавшего главу ТИК Кривого Рога облили зеленкой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...