Первая жертва стихии: на Харьковщине упавшее дерево убило женщину

Первая жертва стихии: на Харьковщине упавшее дерево убило женщину

Харьков, 2 декабря.

В селе Иванчуковка Харьковской области упавшее дерево убило местную жительницу.

Информацию об этом предоставили в пресс-службе ГосЧС Украины. В селе Иванчуковка Изюмского района Харьковской области дерево упало на женщину. Она погибла сразу же на месте происшествия. Сообщается, что было повалено пять деревьев, верхушка одного из них упала на пожилую женщину.

"В Изюмском районе, с. Иванчуковка по ул. Степная, 15, на аллее были повалены деревья (пять деревьев) верхушка одного из деревьев упала на женщину 1956 г. р., вследствие чего она погибла на месте происшествия", - заявляют представители пресс-службы.

Это первая трагедия, зафиксированная в регионе. Напомним, что в Харькове выпало больше половины месячной нормы осадков, снегопад повалил деревья, повредил автомобили и ЛЭП. В области зафиксировано пять ДТП, отключены от энергоснабжения некоторые школы и детские сады, наблюдаются трудности с общественным транспортом. Остановлено движение некоторых пригородных электричек, отменены несколько автобусных маршрутов. Однако о жертвах стихии до настоящего момента не сообщалось.

Читайте также: Снежный армагеддон в Харькове - как новогодняя сказка превратилась в кошмар


640

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...