ЛДПР предлагает избавиться от турецких конфет в буфете Госдумы

ЛДПР предлагает избавиться от турецких конфет в буфете Госдумы

Москва, 2 декабря.

Перед началом заседания Госдумы представитель Либерально-демократической партии регионов Андрей Свинцов продемонстрировал парламентариям красную коробку конфет с позолоченной лентой, которую приобрел в думском буфете, и попросил аппарат Госдумы убрать кондитерские изделия турецкого производства из буфетов нижней палаты.

"Незамедлительно сегодня отправим не только обращение в аппарат думы, чтобы прекратили продажу здесь, но и в соответствующие инстанции, которые определят состав продукта", - сказал Свинцов перед началом заседания Госдумы.

По словам депутата, партию получила письмо от избирателя, который жаловался на низкое качество конфет данной фирмы. Он также отметил, что сладости выпущены турецким производителем, а на упаковке не указан состав продукта.

"Если выяснится, что здесь есть вредные вещества, мы будем требовать от правительства вносить в перечень запрещенных товаров, ввозимых с территории Турции, кондитерские изделия и другие продукты", - добавил Свинцов.

Напомним, вчера российское правительство обнародовало полный перечень турецких товаров, запрещенных или ограниченных для ввоза в Россию. В частности, в список товаров вошли томаты, цитрусовые и мясо птицы.


250

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...