Украинский депутат: "Активисты" готовят новые теракты на границе с Крымом

Украинский депутат: "Активисты" готовят новые теракты на границе с Крымом

Киев, 2 декабря. 

Блокаторы Крыма готовят новые теракты: боевики хотят подорвать кабели телефонизации, а также еще 16 ЛЭП. 

Об этом заявил народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко. По его словам, блокаторы Крыма останавливаться не собираются, поэтому на границе с Крымом еще будут произведены теракты. Он отметил, что о планах боевиков знают и украинская власть и правоохранительные органы, однако мешать блокаторам не собираются.

"Хочу предупредить крымчан, что боевики планируют подорвать кабели телефонизации для того, чтобы лишить полуостров связи. Также хотят подорвать 16 ЛЭП. Эта информация подтверждена. Все эти планы будут осуществлены под руководством террориста Ислямова, кстати, Джемелев о них тоже прекрасно знает. Чем это все закончится? Я думаю, большой бедой", - заявил Журавко.

Он отметил, что действия блокаторов в Херсонской области могут привести к техногенной и экологической катастрофе.

Читайте также: Журавко заявил, что на Украине происходит «ИГИЛизация», а Порошенко скоро повесят

По мнению экс-нардепа, боевики, устроившие блокаду на границе с Крымом, ничем не отличаются от террористов "Исламского государства". Так как они также, как и террористы ИГ, устраивают настоящий геноцид населения. И это очень страшно. Поэтому их нужно уничтожать также, как уничтожают террористов в Сирии.

Кроме того, Журавко как уроженец Херсонской области заявил, что прекрасно знает, какие настроения витают у жителей Херсонщины. По его словам, Херсон выступает против действующей украинской власти и ее политики, а также против войны.

"Херсон не поддерживает блокаду Крыма, жители Херсонщины за Россию", - заявил Журавко.

[vsw id="DhbNl-HUEJg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, ранее экс-нардеп неоднократно предупреждал о том, что продуктовой блокадой Крыма ситуация на украинско-крымской границе не закончится. И так называемые блокаторы Крыма обязательно что-нибудь подорвут, а страдать от этого будут  украинцы и, прежде всего, жители Херсонской, Одесской и Николаевской областей.


2208

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...