Захарченко: Лучший вариант проверить весы - положить на них пистолет ТТ

Захарченко: Лучший вариант проверить весы - положить на них пистолет ТТ

Донецк, 2 декабря.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко во время инспекции одного из рынков столицы республики проверил на честность продавцов, взвесив на электронных весах пистолет ТТ.

Также он пообщался с местными жителями, выслушал их просьбы, жалобы и пожелания, и пообещал во всем разобраться. Так, одна из женщин попросила Захарченко разобраться с тем, что у ее сына забрали паспорт во время комендантского часа, и слезно просила главу ДНР о помощи.

[vsw id="jh8KzCufedU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

А вот автор данного видео "Одинокий Путник" отметил, что Захарченко очень заботливо относится ко всем людям и пытается всеми силами им помочь.

"Кoгдa ужe пocтaвил видeo, тo зaмeтил нa зaднeм плaнe, чтo нaчaльник oхpaны или ктo-тo дpугoй, зaпиcывaeт дaнныe жeнщины, кoтopaя пpocилa paзoбpaтьcя c пacпopтoм", - нaпиcaл aвтop видeo в кoммeнтapии.

Захарченко, проводя рейд по рынку, заметил у одного из продавцов неточно работающие весы. Он предложил проверить точность показаний, но весьма оригинальным способов - положив на весы пистолет ТТ. Вес оружия составляет 0,91 грамма. После проверки выяснилось, что весы показывали в пользу продавца +15 грамм.

[vsw id="HVjXnyJIHys" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы Донбасса не ведут войну с украинским народом и готовы прийти ему на помощь в любой момент, если последует такая просьба от украинцев.


624

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...