Нардеп БПП: Саакашвили врет о своей преподавательской деятельности

Нардеп БПП: Саакашвили врет о своей преподавательской деятельности

Киев, 2 декабря.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили лжет о своей преподавательской деятельности в Международном институте лидерства. Институт, где якобы работает глава Одесской области, на самом деле является обычной квартирой. Об этом изданию «Думская» заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубов.

По словам нардепа, так называемый Международный институт лидерства расположен в бедном районе Вашингтона между двумя мексиканскими забегаловками и автозаправкой, и на самом деле это обычная трехкомнатная квартира. 

«Это жилая недвижимость и там никак не мог быть институт Саакашвили. Это фикция для отмывания и легализации денег, которые были получены нечестным путем», - сообщил нардеп.

Голубов отметил, что располагает документами, которые свидетельствуют о том, что за работу в этом институте Саакашвили получил 200 тысяч долларов. Однако также известно, что к работе в «учебном заведении» он приступил 1 мая 2015 года, а 30 мая - уже стал одесским губернатором. По мнению нардепа, за месяц заработать такую сумму невозможно.

«По моей информации, весь этот месяц Саакашвили находился на Украине. А это значит, это — очередной обман. Это ещё раз подтверждает то, что Саакашвили врёт всегда и даже тогда, когда это необязательно делать», — заявил Голубов.

Читайте также: Саакашвили в Одессе занимается рэкетом и вымогательством


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...