О - обещания Яценюка. Украинцы вернули премьеру бумеранг "покращень"

О - обещания Яценюка. Украинцы вернули премьеру бумеранг "покращень"

Киев, 2 декабря. 

Пользователи украинского сегмента Facebook начали активно делиться постом действующего премьер-министра Украины Арсения Яценюка от 2 декабря 2013 годе, где он призывал отправить в отставку правительство.

"Просьба распространить! Призываем участников майдана собраться в понедельник в 8 утра, чтобы вместе требовать отставки Кабинета министров. Завтра будет наше первое совместное политическое требование - резолюция недоверия правительству!" - написал нынешний премьер в разгар майдана.

Пост Ярсения Яценюка 2 декабря 2013 года

Пост Ярсения Яценюка 2 декабря 2013 года

Одним из первых сообщение премьера от 2 декабря "перепостил" фотокорреспондент Богдан Бортаков.

"С - сезонность", - написал он.

Однако к вечеру старый пост главы правительства начал распространяться со скоростью 100-150 репостов в час. Украинские пользователи Facebook с иронией приветствуют "начинания Яценюка" и обещают ему массовую поддержку.

«Что вы делаете, господин Яценюк? Вы уже нам одного президента отстояли на площади, только хуже стало, не вам, а нам, простым людям, которые это почувствовали. Начался рождественский пост, а вы такое делаете, вам не стыдно, или вам все равно, каким способом отстаивать правду? Опомнитесь пока не поздно, нам такая евроинтеграция не нужна, во-первых мы там никому не нужны, а, во-вторых, они пытаются через вас купить Украину», - написал Иван Ониско 2 декабря 2013 года.

И был прав. За два года правления новой майданной власти в Украине не было ни одной достойной реформы. Курс гривны упал. Прозападные путчисты начали карательную операцию в Донбассе. Страна находится на преддефолтном состоянии и шансов выбраться из этой долговой ямы с каждым новым займом от МВФ и прочих «благотворителей» становится все меньше. В Европу по-прежнему без виз не пускают, а цены и тарифы неумолимо растут. Поэтому украинцы готовы и сегодня поддержать призыв Яценюка прийти к Кабмину и требовать отставки правительства.

«Ровно 2 года прошло, а сообщение актуально по сей день», - прокомментировал пользователь соцсети Димка Бонд.

«Арсений Петрович, такого экономического краха не было за всю историю Украины, вы довольны своими действиями? Не боитесь последствий?» - задал вопрос премьер-министру пользователь сети.

«Сеня, ты провокатор! Сколько уже можно за счёт народа себе ордена вешать?! Спасибо, ваша компашка уже создала "комфортные" условия жизни в стране. Такого ещё не было. Ты сам уйди с поста, будь примером для остальных», - поддержал его следующий пользователь.

Украинцы возмущены нынешним состоянием Украины

Украинцы возмущены нынешним состоянием Украины

Читайте также: Городненко заявил, что отставка Мартыненко говорит о том, что дни Яценюка сочтены


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...