Жена футболиста "Шахтера" спела про разрушенный Украиной Донецк

Жена футболиста "Шахтера" спела про разрушенный Украиной Донецк

Донецк, 2 декабря.

Жена футболиста донецкого "Шахтера" и сборной Украины Ярослава Ракицкого Ольга презентовала свой дебютный музыкальный альбом, в котором затронула животрепещущую проблему родного города.

Как сообщают местные СМИ, на торжественном мероприятии присутствовали практически все игроки "Шахтера", в том числе, разумеется, и сам Ракицкий. Напомним, что начинающая певица окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли, по профессии Ольга финансист.

ракицкий

Ракицкий: Она поддерживает меня в футболе, а я помогаю ей в песнях.

"Это ее первый диск. Она шла к этому долго, приезжала в двенадцать часов с репетиции и до трех-четырех работала", - сообщил Ракицкий каналу "Футбол 1".

Так, на вопрос о поддержке им своей второй половинки, футболист ответил, что естественно всячески помогает Ольге в ее творческих начинаниях.

"Она поддерживает меня в футболе, мы разбираем ошибки. Так же я помогаю ей в песнях. Это не значит, что я на чем-то играю, просто внимательно прислушиваюсь к словам и подсказываю, где что-то поменять. Но Оля у меня очень толковая, может и без моей помощи обойтись", - заключил "горняк".

[vsw id="6i-q0sFVszw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Невеста Кличко опозорила боксера, перевернув флаг Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...