Депутат Черновицкого облсовета: С первой сессии вынесла урок предательства

Депутат Черновицкого облсовета: С первой сессии вынесла урок предательства

Черновцы, 2 декабря.

Народный депутат от фракции БПП «Солидарность» Оксана Билек поделилась своими впечатлениями от первой сессии Черновицкого областного совета.

На своей странице в Facebook она написала, что после вручения удостоверения и значка депутата почувствовал всю ответственность перед людьми и будущим Буковины. Правда, у этой сессии была и масса минусов.

«К сожалению, с первой сессии получила урок политических игр, обмана и предательства... Но это не смертельно, а значит - сделает нас сильнее», - считает Билек.

Всего в краевой Буковинский парламент прошли 10 политических сил. Все заявляли об изменениях, каждый из депутатов наделен мудростью, интеллектом, амбициями, которые помогли им выбрать своего поводыря – Ивана Мунтяна от ВО «Батькивщина», отметила Оксана Билек.

Депутаты Черновицкого областного совета избрали лидером «Батькивщины» на Буковине Ивана Мунтяна. Количество голосов, отданных за него, во много раз превысило голоса за его единственного конкурента Александра Фищука. Накануне в Черновицком облсовете разгорелся политический скандал в ходе выборов первого заместителя председателя совета.

Председатель Иван Мунтян предложил выдвинуть на этот пост депутата от «Радикальной партии» Олега Ляшко Ингу Маковецкую. После этого представители фракций БПП «Солидарность» и «Аграрная партия» покинули сессионный зал.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...