Аксенов: Крымчане готовы отказаться от электроэнергии Украины

Аксенов: Крымчане готовы отказаться от электроэнергии Украины

Симферополь, 2 декабря.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что если на Украине полностью сменится руководство, то взаимоотношения Киева и российского полуострова незамедлительно наладятся.

Об этом своим мнением он поделился на личной страничке в Facebook. Так, по словам Аксенова, после того как Украина устроила на полуострове блэкаут, это еще больше сплотило крымчан.

«Сначала подобные деятели запретили железнодорожное сообщение с Крымом, потом автобусное, автомобильное и уже дошло до маразма. В этой связи никто в Крыму не удивился отключению электроэнергии, крымчане морально были готовы к подобной ситуации", – считает Аксенов.

Также он отметил, что в данный момент ситуация дошла до того, что крымчане намерены первыми призывать отказаться от подачи электричества Украиной, если, конечно, Киев соблаговолит  когда-нибудь сделать подобный "подарок".

«С сумасбродным правительством, которое обосновалось сейчас в Киеве, строить какие-то политические взаимоотношения невозможно. Уверен, как только нынешнего президента Украины сметут, наши отношения вновь наладятся», – добавил он.

Читайте также: Организаторы энергоблокады Крыма пойдут под трибунал


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...