Харьковский снегопад привел к коммунальной катастрофе

Харьковский снегопад привел к коммунальной катастрофе

Харьков, 2 декабря.

Снегопад стал настоящим стихийным бедствием и коммунальной катастрофой для жителей города и области.

Соцсети наполнились фотографиями разрушений, который принес снегопад. Жители поселка Покотиловка сообщают, что не могут уехать в город, так как перестали ходить электрички. Снег принес собой не только новогоднее настроение, но и ряд проблем: не ходят некоторые электрички, сломаны деревья, оборваны провода, повреждены машины.

Харьков. Снегопад

Сломанное дерево на улице Чернышевского. Фото: Соцсети

Так, для автовладельца, который припарковал свой транспорт у дома по улице Новгородской, утро началось с неприятного сюрприза. На крыше своей машины он нашел упавшее дерево. Подобное происшествие случилось вечером на улице Чернышевского (однако там ветка застряла в проводах), недалеко от метро "Архитектора Бекетова" и на Одесской.

Харьков. Снегопад

Вырванное ветром дерево. Фото: Соцсети

Жалуются на последствия снегопада и жители села Покотиловка, которое находится под Харьковом.

«Пришла на станцию - электрички нет и не было, куча людей, которые не могут выехать из поселка в город и добраться на работу и учебу", - сообщила жительница села.

Также она заявляет, что чуть не пострадала от ветки, которая упала недалеко от нее.

"Шла на электричку, чуть не прибило веткой, которая упала в десяти сантиметрах от меня. По всей улице поломаны деревья, порваны провода, которые лежат прямо на земле», - сообщает она.

Читайте также: Погода на Украине 2 декабря


1913

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...