Эксперт: Радикальные политические движения опасны для Украины

Эксперт: Радикальные политические движения опасны для Украины

Киев, 1 декабря. 

Политический эксперт Андрей Золотарев отметил, что радикальные настроения в обществе растут, и это будет способствовать появлению новых общественно-политических движений.

К примеру, новое общественно-политическое движение  намерен создать «Правый сектор». Об этом сообщил заместитель командира Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Валентин Манько. По его словам, новое общественно-политическое движение поможет остановить коррупцию в стране. В эфире радиостанции «Голос столицы» политический эксперт Андрей Золотарев отметил, что радикальные настроения в обществе растут, и это будет способствовать появлению новых общественно-политических движений.

«С учетом радикализации настроений в обществе, будут появляться такие организации. Валентин Манько не тянет на фигуру, которая возглавит новое общественно-политическое движение. Будут появляться более радикальные товарищи, и это опасно для страны», - сказал эксперт.

Отметим, что 11 ноября Дмитрий Ярош сложил с себя полномочия лидера «Правого сектора», но возглавил националистический батальон ДУК «Правый Сектор». Напомним, что радикалы, которые блокируют крымский полуостров, взорвали опоры ЛЭП, которые вели электричество в Крым, тем самым они подорвали репутацию Украины как надежного поставщика электроэнергии.


1194

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...