"Автомайдановцы" в Луцке расстреляли иномарку за отказ остановиться

"Автомайдановцы" в Луцке расстреляли иномарку за отказ остановиться

Луцк, 1 декабря.

Во время так называемого рейда волынских самообороновцев и представителей "Автомайдана" в Луцке произошла стрельба.

Весь беспредел развернулся возле одного из ночных клубов города. Об содеянном своих же молодчиков сообщил пресс-секретарь волынской ячейки "Автомайдана Украины" Сергей Абрам. Все дело в том, что водитель иномарки, не желая останавливаться по просьбе "автомайдановцев", решил двигаться дальше, однако это не устроило молодых людей и они открыли прямой огонь по машине. К счастью, водителю удалось уехать.

Как оказалось Абрам также присутствовал на месте происшествия. По его словам, активисты всего лишь хотели остановить водителя, который, по их мнению, нарушил правила.

"Мы услышали очень серьезный звук тормозов, увидели автомобиль "Ланос", который резко поменял траекторию движения и затем возвращался в сторону ночного клуба "Голливуд". На требование самообороновцев остановиться, автомобиль не остановился", - рассказал Абрам в комментарии УНН.

Он подчеркнул, что когда водитель начал сдавать назад, со стороны активистов прозвучали выстрелы.

"Я услышал звуки, похожие на выстрелы. Кто именно стрелял, я не видел. Водитель не остановился. Началось преследование, но его не задержали", - уточнил "автомайдановец".

Читайте также: «Автомайдан» показал роскошный особняк Кличко с высоты птичьего полета


921

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...