Пушилин: Радикалы и карманные СМИ помогли скрыть провал Киева на выборах

Пушилин: Радикалы и карманные СМИ помогли скрыть провал Киева на выборах

Донецк, 1 декабря.

Нынешние власти Киева терпят крах и пытаются «замять» ситуацию, сложившуюся в ходе проведенных провальных выборов, пропагандой и акциями устрашения.

Так считает председатель Народного совета Донецкой народной республики, руководитель делегации ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

«Киев проиграл. Недальновидная, радикальная политика киевской власти сейчас терпит крах: крайне низкая явка избирателей, выборы под дулами автоматов, и как результат — полное отсутствие каких либо условий для свободного волеизъявления», — подчеркнул Пушилин.

Он также добавил, что несмотря на сильное давление на электорат и противостояние против политсилы, серьезных результатов в ходе выборов в местные органы власти добился «Оппозиционный блок». Напомним, данная партия победила во многих украинских областях. Спикер считает, что этот факт можно считать стратегическим провалом Киева.

«Если бы у людей был реальный выбор и действующая демократия, я уверен, картина была бы совершенной иной, это было бы концом киевского режима. Однако, учитывая, что радикально настроенные элементы вмешивались в выборный процесс, правящей верхушке удалось показать такую картину, вписывающуюся в ту реальность, которую создает Киев благодаря своим карманным СМИ», - добавил Пушилин.

Читайте также: Береза заявил, что выборы в Киеве изумительно предсказуемы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...