В Закарпатье обнаружили повешенным нового сельского председателя

В Закарпатье обнаружили повешенным нового сельского председателя

Закарпатская область, 1 декабря.

Глава села Веряця Василий Цопко был найден повешенным неподалеку от села Теково Виноградовского района Закарпатской области.

Об этом сообщает «Голос Карпат». Стоит отметить, что Василий Цопко победил на выборах как самовыдвиженец. Как уточнили в пресс-службе Закарпатского управления полиции, тело сельского главы, висящее на дереве, обнаружил местный житель.

«Близ села Теково местный житель заметили черный «Мерседес». За 20-25 метров от него фигуру человека, который висел на дереве с опущенными руками. Сейчас следователи пытаются установить свидетелей этой трагедии», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что оперативники устанавливают, где и с кем последние часы своей жизни провел политик. Выясняют обстоятельства и мотивы этого инцидента. До победы на выборах Василий Цопко работал машинистом депо города Мукачево.

Напомним, 23 октября жители села Лыще Луцкого района Волынской области обнаружили в своем дворе тело повешенного главы участковой избирательной комиссии. По данным МВД, мужчина повесился сам.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...