В Харькове парикмахеры-диссиденты публично смотрят запрещенную «Россию 24»

В Харькове парикмахеры-диссиденты публично смотрят запрещенную «Россию 24»

Харьков, 1 декабря.

Жители города пожаловались полиции на то, что в одной из парикмахерской Первой столицы Украины смотрят канал «Россия 24».

Новостной портал «Дозор» сообщил, что харьковчан, обратившихся к правоохранителям, возмутило то, что в заведении смотрят запрещенный на Украине телеканал.

«Некоторое время, около 30 минут, мы стояли у парикмахерской на метро Героев Труда. Через окно парикмахерской было хорошо видно экран телевизора, по которому все это время транслировался канал «Россия 24», - сообщили очевидцы.

Гражданам не понравилось, что в парикмахерской транслируют телеканал, запрещенный приказом МВД от 19 августа 2014 N 840 «О некоторых вопросах информационной безопасности Украины». Очевидцы также советуют работником парикмахерской смотреть то, что они хотят дома, но не в общественном месте.

"Пусть уж дома смотрят, но заставлять невольно слушать посетителей и, возможно, несогласных работников - это слишком», - заявляют недовольные.

Возмущенные граждане хотят, чтобы полиция наведалась в парикмахерскую, которая находится возле метро Героев Труда, и выяснила, почему там смотрят именно канал «Россия 24».

Читайте также: Лес без деревьев и машины без стекол, происшествия Харькова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...