Ислямов угрожает блокированием Керченской переправы

Ислямов угрожает блокированием Керченской переправы

Симферополь, 1 декабря.

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что энергетическая блокада будет продолжена. Кроме того, участники блокады намерены организовать морскую блокаду Керченской переправы.

По словам Ислямова, активисты продолжат поэтапные действия до тех пор, пока Крым не окажется в полной изоляции. Блокада будет проходить в несколько стадий. В первую очередь, это продовольственная блокада – она уже была проделана. На очереди – энергетическая и морская блокады.

«Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская. К ней сейчас мы будем приступать. Когда говорил Мустафа Джемилев, что нужно выключить свет, нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам», – заявил Ислямов в интервью «Открытой России».

Координатор блокады подчеркнул, что таким образом Меджелис намерен вернуть Крым. Также Ислямов заявил, что российские власти должны вернуть Украине заместителя главы Меджлиса Ахтем Чийгоза и наводчицу отряда «Айдар» Надежду Савченко.

Ранее жители дома №24а по улице Героев Сталинграда города Севастополя перекрыли дорогу и потребовали от властей возобновить подачу электроэнергии. Ответ властей не заставил себя долго ждать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...