Суд вернул обвинительный акт по делу Ефремова, Стояна и Гордиенко

Суд вернул обвинительный акт по делу Ефремова, Стояна и Гордиенко

Киев, 30 ноября.

Печерский райсуд города Киева вернул обвинительный акт прокуратуры в отношении экс-депутатов Александра Ефремова, Сергея Гордиенко и Александра Стояна. Предполагается, что его должны доработать.

Об этом сообщает новостной портал УНН. Отмечается, что суд решил вернуть обвинительный акт, поскольку он не содержит обстоятельств преступления и имеет противоречия.

"Учитывая то, что по предъявленным статьям Александру Ефремову, Александр Стояну и Сергей Гордиенко практически не предъявлено обвинение, обвинительный акт подлежит возвращению прокурору из-за его несоответствия пункту 5 части 2 статьи 295 УПК Украины", - заявила судья Тарасюк.

Суд отклонил прошение обвинения о личном обязательстве депутатов. Тарасюк заявила, что это решение в течение недели можно обжаловать в столичном апелляционном суде. Ефремов же заявил, что "с самого начала было очевидно, что это политическое дело". Отметим, что бывшие народные депутаты Александр Ефремов, Александр Стоян и Сергей Гордиенко могу т покидать Киев и выезжать за границу.

Читайте также: Партия регионов потребовала немедленно освободить Ефремова

 


931

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...