Корнилов: Киев готовится к серьезной наступательной операции

Корнилов: Киев готовится к серьезной наступательной операции

Киев, 30 ноября.

Украинские власти готовят серьезную провокацию, скоро в Донбассе будет жарко. Об этом заявил украинский журналист, политолог, писатель Владимир Корнилов. По его словам, на всех проукраинских сайтах в социальных сетях активисты активно призывают к наступательной операции в Донбассе, а затем требуют ударить по Крыму.

«Киев готовится к серьезной провокации и свидетельствует об этом не столько подтянувшиеся к Крыму боевики, а сколько резкое скопление сил ВСУ на границе с Донбассом. Судя по тому, как активно последние две недели двигается в юго-восточном направлении боевая техника украинских силовиков, можно предположить, что Украина готовит серьезную наступательную операцию, - сообщил Корнилов.

Политолог отметил, что Порошенко и его соратники не способны управлять Украиной и даже не хотят учиться ею управлять. Они хотят только воровать. Именно поэтому на Украину засылают таких личностей, как министр финансов Наталья Яресько и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, чтобы они присматривали за украинскими чиновниками и не допустили полного разворовывания ими украинского государство. А что касается самого украинского государства, то оно превратилось в страну, в каждом регионе которой правит своя банда.

"Украина представляет собой множество вооруженных банд и группировок, которым лично выдал оружие Киев, так как практически все из них были в Донбассе и там успели "насладиться" кровью жителей Донецка и Луганска. Они там в Донбассе занимались мародерством и грабили, а когда их оттянули в тыл, они стали грабить и там, так как они уже вкусили запах крови, безнаказанности и запах легких денег. И они уже не подчиняются ни президенту Украины, ни кому-либо из действующих украинских властей. И скоро они придут и за теми, от кого они и получили оружие", - добавил Корнилов.

Что касается выборов в Мариуполе, то по мнению журналиста, мариупольцы в очередной раз показали, что они не приняли действующую украинскую власть. Об этом свидетельствуют как низкая явка на голосование, так и то, что даже те, кто пришли на избирательные участки, проголосовали за "Оппозиционный блок".

Напомним, ранее украинский и российский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко посоветовал украинцам бежать из страны, так как скоро в каждый дом к неугодным придут нацисты.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...