Бойцы «Айдара» угрожают надавать по шее тем, кто использует их автономера

Бойцы «Айдара» угрожают надавать по шее тем, кто использует их автономера

Харьков, 30 ноября.

Военнослужащие 24-го националистического батальона «Айдар» выразили свое недовольство тем, что на сожженных в Харькове внедорожниках были установлены их именные номера. По словам представителей общественного объединения «Сотня Лева», чьи автомобили и сгорели ночью, номерной знак «Aydar» на одном из них остался от бойца, погибшего в зоне так называемой антитеррористической операции на востоке Украины.

«Мы никак не относимся к «Айдару». Мы его прицепили на машину, чтобы у полиции не было к нам вопросов. Ранее на этих машинах стояли номера «ПТН ПНХ», - поделился заместитель командира общественной организации «Сотня Лева» по прозвищу Рэд.

Однако бойцам одноименного батальона такой способ «откосить от лишних вопросов» пришелся не по вкусу.

«Я считаю, что это произвол, и надо дать по шее. Я видел эти номера - такие номера даже на фронте к Айдару не имели отношения. Таких номеров у нас не было», - возмущается Руслан, боец «Айдара».

Ранее сообщалось, что в ночь с 29 на 30 ноября на улице Героев Труда, 70 А неизвестные сожгли три джипа батальона «Айдар». Позже стало известно, что данные автомобили принадлежат общественному объединению «Сотня лева». Помимо этих трех автомобилей также пострадал припаркованный по соседству ГАЗ-66, у него обгорела крыша.


743

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...