В Крыму без света остаются более миллиона потребителей

В Крыму без света остаются более миллиона потребителей

Симферополь, 30 ноября.

На сегодняшний день на территории Крымского полуострова без энергоснабжения остаются свыше одного миллиона потребителей. Все социально значимые объекты в республике и Севастополе работают при помощи резервных источников питания. Об этом сообщили в Министерстве энергетики Российской Федерации.

"По состоянию на 07:00 по московскому времени без электроснабжения остаются бытовые потребители — около 1,049 миллиона человек. В частности, в Крыму без электричества продолжают находиться около 777,4 тысячи человек, в Севастополе — около 272,5 тысяч человек», - говорится в сообщении ведомства.

Для восстановления электроснабжения социально значимых и инфраструктурных объектов в общей сложности задействованы 1138 резервных источников.

Ранее сообщалось, что все работы по подготовке крымской стороны к приему электроэнергии через энергомост из Краснодарского края окончены. Также в в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций России отчитались о том, что в регионе не осталось ни одного населенного пункта, полностью лишенного электричества.

Читайте также: Большинство крымских школ возобновили работу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...