Жириновский раскрыл планы Турции: Как Анкара пыталась захватить Крым

Жириновский раскрыл планы Турции: Как Анкара пыталась захватить Крым

Москва, 30 ноября.

Турция всегда подумывала о захвате Крыма и делала все, чтобы полуостров стал частью ее территории. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По словам российского политика, когда с турками был заключен мир после очередной войны и Крым отошел к России, в соглашении был прописан один пункт, что в случае, если на полуострове опустится российский флаг, то поднимется турецкий. Поэтому с этого времени турки мечтали о том, чтобы Крым принадлежал Турции и делали все, чтобы на полуострове было как можно больше татар.

"Им всегда нужен был Крым. Но воевать турки не хотели, поэтому они поддерживали размножение крымских татар. За каждого рожденного ребенка татарской семье Турция выделяла по 800 долларов, но только татарской, русские и украинские семьи ничего не получали. Ну и, конечно, Турция поддерживала все экономические связи крымских татар. Вы спросите, а почему татар? А потому, что в Турции проживает их очень много, может быть даже больше, чем самих турков", - заявил Жириновский.

Кроме того, российский политик заявил, что украинская власть, устроив энергоблокаду Крыма, проводит по отношению к Российской Федерации омерзительную политику, так как это не что иное, как терроризм. Ведь отключение света могло привести к самым губительным последствиям, вплоть до гибели жителей полуострова.

"Подумайте о тех, кто в это время был в больнице на операционном столе или в пунктах скорой помощи! Эти люди могли умереть. И не исключено, что так и произошло!"- считает лидер ЛДПР.

Также Жириновский отметил, что санкции, которые собирается ввести Россия против Турции, нанесут турецкому государству, а в частности его экономике, большой урон, а 2016 год для турков будет очень сложным.

"Если бы Россия не помогала Турции и не строила АЭС, ГЭС, плотины, металлургические заводы на ее территории, Турция была бы отсталым государством, так как всю промышленность в Турции создала Россия. Но теперь, после введения санкций, туркам будет непросто", - добавил Жириновский.

Напомним, ранее лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил нанести по Турции ядерный удар.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...