В смертельном ДТП с автобусом Москва-Донецк пострадали 11 граждан ДНР

В смертельном ДТП с автобусом Москва-Донецк пострадали 11 граждан ДНР

Воронежская область, 30 ноября.

В результате смертельного дорожно-транспортного происшествия в Воронежской области с участием междугороднего автобуса, следовавшего сегодня из российской столицы в Донецк, пострадали 13 человек, 11 из которых – граждане Донецкой народной республики.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

«Четыре человека погибли, 17 пострадавших доставлены в больницу, из них 11 жителей ДНР», — сообщили в прессслужбе МЧС.

Стоит также отметить, что из республики выехала колонна МЧС на место ДТП для оказания медицинской и психологической помощи пострадавшим, а также их эвакуации.

«От МЧС ДНР организована колонна для эвакуации пострадавших граждан. На место происшествия выезжают сотрудники медицинской службы и психологи. Колонну возглавляет замминистра МЧС. На данный момент в учреждениях здравоохранения РФ находятся 13 пострадавших, из них 11 жителей ДНР, четверо граждан Республики не пострадали».

Напомним, что по предварительной информации стало известно, что в Воронежской области произошло ДТП с автобусом Москва-Донецк. По данным областного ГУ МВД РФ, водитель в условиях ледяного дождя «не  справился с  управлением, допустил съезд  в кювет  и опрокидывание транспортного  средства».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...