Жебривский усомнился в победе Бойченко на выборах в Мариуполе

Жебривский усомнился в победе Бойченко на выборах в Мариуполе

Донецкая область, 30 ноября. 

Глава Донецкой ОГА Павел Жебривский заявил, что данные экзитпола о том, что в Мариуполе уверенно побеждает Вадим Бойченко, недостоверны. Об этом Жебривский сообщил в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, экзитпол, который "вывел" в мэры Бойченко, проводила компания Researching branding group, якобы отстаивающая интересы оной из политических сил.

Кроме того, глава Донецкой ОГА заявил, что в Мариуполе сотрудники данной компании были изгнаны с избирательных участков активистами, потому как якобы ставили "галочки" только напротив одной фамилии.

"Ни одна заслуживающая доверия компания не опрашивала избирателей. И если кто-то попробует подогнать результаты выборов под экзитпол, ему это не удастся. Подсчет будет честным и прозрачным, мы это обеспечим", - сообщил Жебривский.

Напомним, ранее сообщалось, что по результатам экзитпола Researching branding group среди кандидатов в мэры Мариуполя побеждает Вадим Бойченко, набрав 71,07% голосов. Второе место занял Максим Борондин (9,5%), третье место Юрий Тарнавский (7,02%).


767

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...