Тимошенко потратила свыше 250 тысяч гривен на празднование своего юбилея

Тимошенко потратила свыше 250 тысяч гривен на празднование своего юбилея

Киев, 30 ноября.

Пока Украина находится в глубоком экономическом кризисе, украинские нардепы развлекаются на юбилее лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко, который обошелся ей в весьма кругленькую сумму.

Так, по информации издания "Вести", Тимошенко выложила свыше четверти миллионов гривен, чтобы отметить свое 55-летие. Празднование было разделено на две части: днем вечную оппозиционерку поздравляли соратники, вечером - друзья.

В день своего рождения, 27 ноября, в Верховной Раде Тимошенко не появлялась, хотя электронная электронная система "Рада" зарегистрировала утром ее карточку. Уже в полдень она была в офисе Батькивщины на ул. Туровской, где организовали праздничный обед.

По приблизительным данным, вечеринка по поводу юбилея Тимошенко обошлась ей минимум в 300 тысяч гривен. Во дворе штаба для гостей соорудили шатер с обогревателями и накрыли фуршет. Приглашенных было около 200, и их кортежи устроили огромную пробку на Подоле. Продолжение банкета состоялось на первом этаже в гостинице Fairmont. Для 65 самых близких людей Тимошенко сняла зал Атриум, где пела Тина Кароль (гонорар стартует от 20 тысяч долларов) с одним из участников проекта "Голос.Дети".

Читайте также: «55-й элемент»: В соцсетях «надругались» над праздничным платьем Тимошенко

Напомним, в пятницу Юлии Тимошенко исполнилось 55 лет. В этом году она с размахом отметила свой день рождения: для этого она арендовала специальный шатер и пригласила массу гостей. На мероприятии присутствовали спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и глава администрации президента Борис Ложкин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...