В Крыму считают необходимым защититься от Украины

В Крыму считают необходимым защититься от Украины

Симферополь, 30 ноября. 

Власти Крыма считают, что от столь нестабильного государства как Украина можно ожидать чего угодно. Поэтому Республике Крым следует пересмотреть отношения с соседями.

После того, как будут ликвидированы последствия так называемой "энергетической блокады" полуострова со стороны Украины, власти Крыма намерены вплотную заняться пересмотром отношений с соседями. Как заявил председатель крымского парламента Владимир Константинов, эти меры необходимы для того, чтобы защититься от угроз со стороны Украины.

"После прохождения этого этапа сложного, который, я абсолютно убежден, мы пройдем, нам нужно будет очень серьезно пересмотреть взаимоотношения с государством Украина и просто защититься от него. Мы от них можем ожидать всего чего угодно, не будет электроэнергии, они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или "сибирскую язву", или еще что-нибудь", -заявил Константинов.

Напомним, ранее украинские радикалы оставили Крым без электроэнергии, взорвав опоры ЛЭП, снабжающих полуостров, в Херсонской области. В результате Крым оказался полностью обесточен.

В декабре планируется запустить в работу первую очередь энергомоста из Краснодарского края. Пока же на полуострове электроснабжение обеспечивается альтернативными источниками питания.

Читайте также: Подготовка крымской инфраструктуры к запуску энергомоста окончена


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...