В Красноармейске исчез член территориальной избирательной комиссии

В Красноармейске исчез член территориальной избирательной комиссии

Донецкая область, 29 ноября.

В Донецкой области пропал один из членов территориальной избирательной комиссии Красноармейска. Об этом сегодня заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«У нас пропал один член территориальной избирательной комиссии из Красноармейска. Ищем, найти не можем. Ну, там есть бытовые вопросы, и раньше такое было», – сообщил Жебривский в эфире телеканала «112 Украина».

В свою очередь наблюдатель Валерий Чуев подтвердил, что вчера вечером пропал член избирательной комиссии Ярослав Калетник. По словам наблюдателя, милиция, которая поехала к Калетнику домой, никого не обнаружила.

«В Красноармейске не принимает участия в работе комиссии один из ее членов - представитель Оппозиционного блока Ярослав Калетник. Вчера вечером он исчез и поиски милиции пока не дали результата. Этот человек не появился и не сообщил комиссии о своем местонахождении», - рассказал Чуев.

Также он сообщил, что явка на выборах избирателей в Мариуполе и Красноармейске крайне низкая. "Явка очень низкая. Где-то полчаса назад была под 1% явка... Позавчера делали некоторые замеры, и где-то больше", - сказал он.

Напомним, сегодня проводится голосование на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета и городского головы, а также депутатов Мариупольского городского совета и мэра города.

Читайте также: В Мариуполе кандидат в горсовет развешивала автобиографию на участках


771

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...