МЧС РФ: В Крыму не осталось населенных пунктов, где вообще нет света

МЧС РФ: В Крыму не осталось населенных пунктов, где вообще нет света

Симферополь, 29 ноября.

На сегодняшний день в Республике Крым не осталось ни одного населенного пункта, полностью лишенного электричества. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций России.

"По состоянию на 29 ноября в Крыму населенных пунктов, в которых полностью отсутствует электроэнергия, нет", — заявил представитель МЧС.

По информации ведомства, работа всех станций операторов связи обеспечена автономными источниками электропитания. В настоящий момент на полуостров продолжают доставлять дополнительные генераторы.

"За сутки автомобильными колоннами МЧС РФ в Крым доставлено 19 генераторов различной мощности, два городка жизнеобеспечения. Еще 20 автоколонн МЧС России сейчас везут около 250 генераторов из различных регионов России", — сообщили в МЧС.

В регионе организован постоянный контроль за наличием и работоспособностью автономных источников питания на потенциально опасных объектах, в том числе на 139 автозаправках.

Напомним, в ночь с 21 на 22 ноября Крымский полуостров остался без электроснабжения со стороны Украины в связи с подрывом опор ЛЭП в Херсонской области. Всего к проведению работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной отключением электричества, привлечено около 4000 человек и 1000 единиц техники.

Читайте также: «Крымоблокираторы» изымают у въезжающих на полуостров свечки и генераторы

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...