Террорист-смертник подорвал себя на севере Камеруна, погибли 17 человек

Террорист-смертник подорвал себя на севере Камеруна, погибли 17 человек

Камерун, 29 ноября.

Не менее 17 человек погибли в результате взрыва на севере Камеруна. Взрыв осуществил террорист-смертник. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на военный источник.

Как сообщается, инцидент произошел в городе Дабанга на севере страны, недалеко от границы с Нигерией. По предварительной информации в числе погибших были два солдата армии Камеруна. К настоящему моменту ни одна из действующих в регионе радикальных группировок не взяла на себя ответственность за нападение.

Напомним, 23 ноября в Нигерии во время террористического акта погибли восемь человек. Террористка-смертница под видом беженки примкнула к группе женщин и детей и привела в действие взрывное устройство. Как сообщили в Национальном агентстве по чрезвычайным ситуациям, теракт произошел на северо-востоке Нигерии. В результате взрыва погибли восемь человек. Шестеро из них — дети.

В свою очередь Государственный департамент Соединенных Штатов Америки не рекомендует американцам в ближайшие три месяца покидать страну в связи с повышенной угрозой террористических актов по всему миру. В Госдепе обратились к гражданам США, сообщив, что по всему миру на сегодняшний день существует угроза терактов.


931

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...