Силовики ведут обстрел северной окраины Донецка, горят два дома

Силовики ведут обстрел северной окраины Донецка, горят два дома

Донецк, 28 ноября.

В Министерстве обороны Донецкой народной республики заявляют об очередном обстреле северной части столицы ДНР. Под обстрел вновь попал мятежный поселок Октябрьский в Куйбышевском районе и село Веселое, примыкающее к Донецкому аэропорту.

В результате обстрела украинских националистических формирований загорелись два жилых дома.

«Украинские силовики открыли огонь по поселкам Октябрьский и Веселое на севере Донецка. В результате прямого попадания горят два жилых дома, один из которых на улице Чехословацкая, 105, в Октябрьском, а второй — в Веселом», — сообщил представитель Минобороны ДНР.

Также он добавил, что противник ведет обстрел с позиций в Песках по поселку Жабичево к северу от Донецка с применением минометов калибра 82 и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия. В настоящий момент обстрел продолжается.

«Около 19:00 украинские карательные батальоны открыли огонь по поселку Жабичево, который расположен вблизи Донецкого аэропорта. В результате прямого попадания мины сгорел жилой дом», — проинформировали в оборонном ведомстве.

Как сообщалось ранее, в пригороде многострадальной Горловки произошел интенсивный бой между украинскими силовиками и регулярной армией ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...