"55-й элемент": В соцсетях "надругались" над праздничным платьем Тимошенко

"55-й элемент": В соцсетях "надругались" над праздничным платьем Тимошенко

Киев, 28 ноября.

Ожидания лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко не оправдались. И вместо того, чтобы получить приятные отзывы о праздничном платье, которое политик надела в честь своего Дня рождения, ее образ высмеяли в соцсетях. Судя по комментариям в интернете, наряд политика просто обескуражил пользователей. В частности, некоторым из них кипельно белое платье политика с полупрозрачными вставками напомнило образ героини из фильма «Пятый элемент» в роли актрисы Милы Йовович.

Поэтому после появления фото Тимошенко в платье, под снимками появились подобные надписи: «55-й элемент», «Костюм сопроводительницы гуманитарного конвоя. Банальщина какая», «Like a virgin», «Потеряла ориентировку не только в пространстве, но и во времени».

Стоит отметить, что журналист Михаил Голуб также оставил политику весьма ироничное послание на своей странице в Facebook.

«Все поздравляют ЮВТ (Юлию Владимировну Тимошенко — прим. «Ленты.ру») с Днем рождения. Ну и я поздравляю, с 55 Вас, наша вечная! Ток волнуюсь, не приболели ли, иначе по какой причине Вы вся в бинтах?» — написал он.

Тимошенко в праздничном платье

Тимошенко в праздничном платье

Напомним, в пятницу Юлии Тимошенко исполнилось 55 лет. В этом году она с размахом отметила свой День рождения: для этого она арендовала специальный шатер и пригласила массу гостей. На мероприятии присутствовали спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и глава администрации президента Борис Ложкин,  сообщает "ТаблоID". Сначала гости почтили минутой молчания украинских силовиков, погибших в ходе боевых действий в Донбассе, а потом началось празднование.

Читайте также: Стыдоба! Бондаренко раскритиковала жену Порошенко за мятые брюки президента


3087

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...