В Мариуполе и Красноармейске до предела усилены меры безопасности

В Мариуполе и Красноармейске до предела усилены меры безопасности

Донецкая область, 28 ноября.

В Мариуполе и Красноармейске были повышены меры безопасности. Власти ожидают теракты и провокации в связи с завтрашними выборами мэров этих городов. Такую информацию сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Для обеспечения безопасности жителей городов на улицы вывели свыше тысячи сотрудников правоохранительных органов. Они следят за порядком, а также занимаются тщательным досмотром автомобилей, грузовиков, а также других транспортных средств.

По словам начальника ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, полиция перешла на усиленный режим ещё 14 ноября. Также он рассказал, что на патрулирование вышли не только местные полицейские, но и их коллеги, прибывшие для обеспечения безопасности выборов из других областей. На улицах можно встретить полицейских из Ивано-Франковской, Днепропетровской, Львовской и Запорожской областей.

Кроме того, к обеспечению безопасности была привлечена Национальная гвардия, а также специальная бронетехника. При первых признаках угрозы силовикам дано разрешение стрелять на поражение.

«В Мариуполе предпринимаются беспрецедентные меры безопасности», - с гордостью отмечает Аброськин.

Сообщается, что усиленный режим безопасности в Мариуполе и Красноармейске будет действовать до конца месяца.

Читайте также: После выборов в Мариуполе начнутся бесчинства радикалов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...