Минобороны РФ призывает НАТО к ответу за обострение информационной войны

Минобороны РФ призывает НАТО к ответу за обострение информационной войны

Москва, 27 ноября. 

Российское оборонное ведомство потребовало от НАТО предоставить источники информации о том, что ВКС РФ, якобы, бомбит госпитали и мирных жителей в Сирии.

Доказательства заведомо ложных заявлений потребовал заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов во вторник во время встречи с военными атташе из стран НАТО и Саудовской Аравии.

По словам Антонова, Минобороны ожидает разъяснений в ближайшие дни. Кроме того, представитель оборонного ведомства Российской Федерации в очередной раз призвал к созданию коалиции против ИГИЛ.

Напомним, с 30 сентября текущего года Российская Федерация по просьбе легитимного президента Сирии Башара Асада начала воздушную операцию против террористической организации "Исламское государство" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы (ВКС) РФ совершили более тысячи боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков, десятки пунктов управления, складов и других объектов террористов.

Ранее Сирия выразила свое высокое доверие России и позволила ей наносить авиаудары по позициям «Исламского государства», Москве теперь не нужно координировать свои действия с Дамаском.


1934

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...