Шарий «склонил голову» перед Геращенко за российский след в подрыве ЛЭП

Шарий «склонил голову» перед Геращенко за российский след в подрыве ЛЭП

Киев, 27 ноября.

Медиаэксперт, блогер Анатолий Шарий обнародовал аудиозапись, на которой российские пранкеры Вован и Лексус от имени народного депутата Украины Антона Геращенко и главы МВД Арсена Авакова выяснили, кто же действительно причастен к подрыву ЛЭП на границе с Крымом.

Шарий в шуточной форме «склонил голову» перед Геращенко, который накануне сообщил, что к этому инциденту якобы причастны российские спецслужбы. Логика нардепа проста – пранкеры на Life News рассказали о том, что выдавали себя за Антона Геращенко и разговаривали с Джемилевым и еще кем-то, это значит, что к подрыву ЛЭП причастны российские спецслужб.

Из аудиозаписи можно понять одно – к подрыву причастен Мустафа Джемилев. Он в разговоре требует делать все как можно быстрее, иначе ожидание обходится Украине слишком дорого. Кроме того, он пожаловался на батальон «Айдар». Мол, кто-то появляется пьяным, обращение с людьми там не очень хорошее: проверки машин, личных вещей.

«В общем, они там нарушают концепцию. Мы говорили о том, чтобы не пропускать фуры, а наоборот говорили – что если люди проезжают, то пусть закупают на личное пользование. Опасаемся, чтобы не вышло из-под контроля. Это должно делать государство, а не мы», - заверил Джемилев.

Второй собеседник Ленур Ислямов отметил, что Херсонская область является пророссийским регионом, «готовым к сдаче». У многих в кабинетах висят двуглавые орлы, а люди читают «Легенды Кремля». Кроме того, Литва тоже хотела принять участие в блокаде Крыма, но не успела. Вот такие они российские спецслужбы – украинцы из Херсонской области.

[vsw id="3TZ30p2MZfE&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Российские пранкеры установили личность подрывника ЛЭП в Крыму


3127

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...